Logo vom SV Blau-Weiß 90 Wallwitz   diverse Bilder vom SV Blau-Weiß 90 Wallwitz Logo vom SV Blau-Weiß 90 Wallwitz

Mitgliedschaft beim SV Blau-Weiß 90 Wallwitz e.V.

Aktive Mitgliedschaft

Aktive Mitglieder nehmen am Trainings-, am Spielbetrieb und allen anderen sportlichen Veranstaltungen teil. Sie können alle dem Verein zur Verfügung stehenden Sportanlagen
und -geräte nutzen und sind im Falle eines Sportunfalls versichert.
Des Weiteren gestalten sie aktiv das Vereinsleben (Vereinsfeste, sportliche Veranstaltungen, Maßnahmen etc.) und haben die Möglichkeit im Vorstand mitzuwirken.

Monat Jahr
Beitrag 9,- Euro 108,- Euro
Ermäßigter Beitrag
(Kinder, Schüler, Azubis, Studenten, Arbeitslose)
5,- Euro 60,- Euro
Einmalige Anmeldegebühr: 20,- Euro

Passive Mitgliedschaft

Passive Mitglieder nehmen in gleicher Weise wie die Aktiven am Vereinsleben teil, werden allerdings nicht zu Spielen oder Wettkämpfen mit sportlichem Charakter herangezogen.

Monat Jahr
Beitrag 4,- Euro 48,- Euro

Notwendige Dokumente:
  1. Mitgliedschaftsantrag oder Mitgliedschaftsantrag Minderjährige
  2. SEPA-Lastschrift
Die oben genannten Dokumente stehen zum Download bereit und müssen vollständig ausgefüllt (in 2-facher Ausführung) an den Vorstand übergeben oder gesendet werden. Zu beachten ist, dass bei minderjährigen Antragsstellern ein gesondertes Formular ausgefüllt werden muss.
Bei aktiver Mitgliedschaft ist zudem ein aktuelles Passfoto beizufügen. Nach der Prüfung des Antrages durch den Vorstand erhält der Antragssteller ein Exemplar für die eigenen Unterlagen unterschrieben zurück.

Download-Dokumente:

Mitgliedschaftsantrag (pdf-Dokument) Mitgliedschaftsantrag
Mitgliedschaftsantrag Minderjährige (pdf-Dokument) Mitgliedschaftsantrag Minderjährige
SEPA-Lastschrift (pdf-Dokument) Lastschrift

Logo Andrea Andrae

Logo BK Cars

Logo Ergotherapie Bodamer

Logo E-I-H

Logo Rechtsanwalt Fehse

Logo Gemeinde Petersberg

Logo Holz- und Bautenschutz Leimert

Logo KPS

Logo Nauendorfer Engel

Logo Gaststätte Rotes Haus

Logo SM Design

Logo Volksbank

Logo WAB

Logo WOSZ Fanshop

© SV Blau-Weiß 90 Wallwitz e.V.
All rights reserved.